Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 janvier 2009 3 14 /01 /janvier /2009 06:14

RIZ CURRY ET SES LEGUMES FARCIS

 
 *  courgettes
  *  poivrons
  *  tomates
  *  chair à saucisse
  *  boeuf haché
  *  fond de jambon (où jambon dans l'épaule)
  *  1 cube de bouillon
  *  riz
  * 1 boîte de purrée de tomates
  *  oeufs
  *  oignon, ail
  *  sel, poivre, fines herbes, persil et curry

 Laver , couper la courgette en deux et enlever la chair
 Laver  , couper les poivrons en deux et enlever les graines
 Laver et évider les tomates à l'aide d'une petite cuillère. Réserver la pulpe;
 Disposer les légumes dans un plat allant au four
 Ajouter un morceaux de beurre sur chaques légumes
 
 

 Préparer un bouillon avec un cube, la pulpe des tomates (que vous avez réservé) une petite boîte de purée de tomates et une cuillére à café de curry


 Préparer la farce avec la chair  à saucisse, le boeuf haché et le jambon que vous aurez haché
 Ajouter l'oignon et la gousse d'ail haché, une pincée de fines herbes, du persil,
du sel et du poivre



 






 Battre les oeufs entiers pour relier la viande et bien mélanger
 Remplisser les légumes avec cette farce
 Ajouter du riz autour des légumes et verser le bouillon avant de mettre au four.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Cuisson 1 petite heure à 200° , recouvrir d'un papier aluminium en fin de cuisson

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
HuMMMmmmmMMMM<br /> ça donne faim tout ça!!!
Répondre