RIZ CURRY ET SES LEGUMES FARCIS
* courgettes
* poivrons
* tomates
* chair à saucisse
* boeuf haché
* fond de jambon (où jambon dans l'épaule)
* 1 cube de bouillon
* riz
* 1 boîte de purrée de tomates
* oeufs
* oignon, ail
* sel, poivre, fines herbes, persil et curry
Laver , couper la courgette en deux et enlever la chair
Laver , couper les poivrons en deux et enlever les graines
Laver et évider les tomates à l'aide d'une petite cuillère. Réserver la pulpe;
Disposer les légumes dans un plat allant au four
Ajouter un morceaux de beurre sur chaques légumes
Préparer un bouillon avec un cube, la pulpe des tomates (que vous avez réservé) une petite boîte de purée de tomates et une cuillére à café de curry
Préparer la farce avec la chair à saucisse, le boeuf haché et le jambon que vous aurez haché
Ajouter l'oignon et la gousse d'ail haché, une pincée de fines herbes, du persil,
du sel et du poivre
Battre les oeufs entiers pour relier la viande et bien mélanger
Remplisser les légumes avec cette farce
Ajouter du riz autour des légumes et verser le bouillon avant de mettre au four.
Cuisson 1 petite heure à 200° , recouvrir d'un papier aluminium en fin de cuisson